Фильмы и сериалы

Победа (сериал)

V

Победа

Общая информация

Год: 1983

Страна: США

Кинокомпания: Warner Bros. Television

Мировая премьера: 1983.05.01

Франчайзы: Люди-ящеры

Создатели

Режиссура: Кеннет Джонсон

Камера: Джон МакФерсон

Музыка: Джозеф Харнелл

Продюсирование: Чак Боуман, Кеннет Джонсон

На стримингах

О фильме

Мини-сериал о вторжении расы инопланетян, убеждающих землян что они дружелюбны. Но вскоре вскрывается правда. Под человеческими лицами скрываются злобные ящероподобные твари поедающие мышей. Но практически поздно земляне опомнились. Инопланетные твари довольно таки сильно напоминают фашистов, начиная от благих намерений вторжения и заканчивая их формой одежды.

Следующий фильм
Галактика ужаса
Предыдущий фильм
V: Последняя битва
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  Томирис | 14 февраля 2012

    Я смотрела этот сериал, правда, не до конца. Мне очень понравилось, главный герой очень обаятельным мне тогда показался. Хотя местами местами сюжет был предсказуемым и надуманным. Но актеры мне очень понравились, я точно не помню, кажется, там не было известных актеров, но многие были очень милыми и запоминающимися.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!