Новости

Победит ли Джеки Чан инопланетных гадов? Покажет "Кровоточащая сталь"! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Джеки Чан - как хорошее вино, с годами он становится только лучше. Вот уже и планету готов спасать, вступив ради этого в схватку с пришельцами, в 64-то года.

На самом деле фильм "Кровоточащая сталь" - Ji qi zhi xue в оригинале (производство - Китай, Гонконг) или Bleeding Steel (под этим названием Lionsgate выпустит это кино в ограниченный прокат на территории США) - выглядит, судя по трейлерами и кадрам, даже забавно. Картина Чжан Лицзя умудряется одновременно напоминать худшие российские блокбастеры вроде "Защитников" и - культовые фантастические боевики 1980-х. Ядреная смесь!

А синопсис, кстати, звучит довольно интригующе:

Крутой агент спецназа пытается защитить молодую женщину от криминальной группировки. И в то же время он чувствует с ней странную связь, как будто они встречались в другой жизни.

В Азии "Кровоточащая сталь" вышла в прокат в декабре прошлого года. Насчет российской премьеры пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!