УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Побег из Ада в игре Agony

ИгрыКомментарии: 0

В прошлом году польский разработчик Томаш Дуткевич попытался через краудфандинг-сервис Кикстартер собрать более полумиллиона евро на создание survival horror'а Sacred Agony, однако кампания по сбору средств прошла неудачно. Томаш, тем не менее, от своей идеи не отказался, просто пошел другим путем. Он основал студию Madmind Studio, в которую вошли девять человек. И вот на днях студия анонсировала релиз проекта Agony, который состоится в 2017 году.

Цель игры - вернуть воспоминания и выбраться из ада. Под управлением игроков окажутся три разных персонажа (Ethereal Soul, Martyr и Demon), которые посетят четыре совершенно разные локации. По сюжету, вам отводится роль души умершего человека, которая оказалась в Аду без каких-либо воспоминаний о прошлом. Вы сможете контролировать различных персонажей, получая их способности. В ходе игры главный герой осознает, что единственный способ выбраться из Ада — встретиться с Красной Богиней.

Сыграть за грешную душу, пытающуюся свалить из Преисподней? Звучит довольно интересно!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!