Новости

Побывать на берегу НАСТОЯЩЕГО Кристального Озера

РазноеКиноКомментарии: 0

У ярых фанатов франчайза Пятница 13-е в этом году появилась уникальная возможность провести время в тех самых местах, где снимался самый первый фильм этой серии.

Если кто-то не в курсе, то по сюжету "Пятницы, 13-е", Джейсон Вурхиз, еще будучи ребенком, погиб в Кристальном Озере, где в местном детско-юношеском лагере работала его мамаша. В "роли" лагеря Кристальное Озеро в фильме "сыграл" настоящий лагерь бойскаутов "Camp No-Be-Bo-Sco", расположенный в окрестностях Нью-Джерси. Этот лагерь работает и по сей день.

Правда, обычно он не открыт для посещения всем желающим, а это значит, что побывать в тех местах можно только в тех редких случаях, когда владельцы этого места делают "специальные предложения".

Собственно, случается это, как правило, 1-2 раза за год - на пятницу, 13-е :) В этом году ожидаются туры 13-14 апреля, но, что еще круче, посетителям на этот раз предлагают еще и уникальную возможность пообщаться со звездой "Пятницы, 13-е", актрисой Эдриенн Кинг!

Цена удовольствия не так чтоб маленькая, но и не запредельно высокая. Так, самый дешевый вариант ("утренний тур") может обойтись в 135 долларов. Но и тут имеется своя "засада" - число желающих побывать 13-14 апреля в Camp No-Be-Bo-Sco, скорее всего, заметно превысит число свободных мест, так что счастливчиков определят с помощью лотереи. Предусмотрен и VIP-вариант (включает обед и ужин в лагере, только для лиц, достигших возраста 21 года), но эти билеты вообще будут продаваться с аукциона, так что конечная их стоимость не ясна. Желающие могут сделать "ставку" на этот лот 27 февраля здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!