УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Почему не стоит знакомиться с девушками в Сети (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

О психологическом триллере Дэвида Чирчирилло "Плохая пара" (Bad Match) мы уже рассказывали. Если пропустили, зацените трейлер картины. Похоже на то, что ничего нового нас не ждет: это очередная история о приставучем поклоннике. В данном случае - поклоннице.

Напомним синопсис:

Кажется, у Харриса есть все: хорошая работа, много друзей и активная сексуальная жизнь. За последнее стоит благодарить множество приложений для знакомств, которыми Харрис пользуется. Однако все меняется, когда он соглашается встретиться с Райли. В отличие от Харриса девушку не интересует связь на одну ночь. Поначалу она кажется просто навязчивой, но вскоре выясняется, что дело обстоит куда серьезнее. И страшнее.

В довесок к трейлеру мы раздобыли и отрывочек. Герой-любовник в исполнении Джека Катмор-Скотта ("Kingsman: Секретная служба") встречает девушку, звонки от которой старательно игнорил. А у той в руке нож... Лили Симмонс ("Костяной томагавк"), играющая красотку-на-ночь и не желающая с этой роль мириться, выглядит вроде бы не очень опасно, но за миловидной внешностью явно проглядывается темная сторона.

Короче говоря, нужно быть внимательным, когда вводишь в свою жизнь нового человека. Ты можешь думать, что это "разовая акция", а на деле все обернется по-другому. Шанс нарваться на психопата никто не отменял, особенно в глубинах Интернета. И тогда можно стать героем фильма в духе "Поклонника", "Фанатки" и иже с ними. В общем, будьте бдительны.

Зона Ужасов - мы уберегаем от беды!

Ну а "Плохая пара" появится на VOD-сервисах уже 3 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!