ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Почти как люди (фильм)

Humains

Почти как люди

Общая информация

Год: 2009

Страна: Франция

Кинокомпания: Canal Plus

Мировая премьера: 2009.02.06

Премьера в России: 2011.01.30

На стримингах

О фильме

Французский профессор-антрополог находит информацию о том, что советский ученый еще до второй мировой войны обнаружил в Альпах череп неандертальца, возрастом не 100000 лет как должно быть, а всего лишь 300 лет! Ученый погиб в горниле войны и об его находке все забыли. Французский ученый решает отправиться в экспедицию в Альпы чтобы доказать тот факт, что неандертальцы могли дожить до сегодняшних дней. В экспедицию он берет своего сына и свою бывшую студентку. На горной дороге они подбирают семью туристов, путешествующих в этом районе и вскоре попадают в аварию. Машина, разбив ограждение, срывается в пропасть, профессор погибает, а оставшиеся в живых должны найти выход из ущелья, в которое они попали. Борьба со стихией перерастает в борьбу за выживание, когда заблудившихся героев начинает преследовать нечто или некто.

Следующий фильм
Стоун
Предыдущий фильм
Сайлент Хилл 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!