ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Под Краснодаром жила семья каннибалов

ШокКомментарии: 3

Правоохранительные органы Краснодарского края задержали супружескую пару, подозреваемую в по меньшей мере 30 убийствах за последние 18 лет.

Полиция обладает сведениями о семи жертвах, однако сами преступники уже сознались в трех десятках случаев. С 1999 года супруги убивали случайных людей, расчленяли и поедали их. Иногда даже делали заготовки на зиму.

При этом поймали семью каннибалов случайно:

...на одной из улиц Краснодара был обнаружен мобильный телефон, в котором при осмотре нашлись странные фотографии. На них мужчина и женщина вместе позировали с частями человеческих тел.

Телефон отдали полицейским, которые быстро вышли на владельцев, подключили психолога, и тот уже вывел женщину на признание. Она опознала около 30 человек, которые считались без вести пропавшими.

Кроме того, в доме людоедов нашли множество телефонов и даже собственные рецепты приготовления человеческого мяса. Затем в ходе поисковых раскопок обнаружились останки семи разных тел.

Жутко это сознавать, но если бы не столь вопиющая беспечность и уверенность в собственной безнаказанности, убийцы могли бы творить свои кровавые дела еще очень долго.

Такая вот "Краснодарская резня бензопилой", блин.

Источник: Зона Ужасов, Pravda.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Жесть. Прям готовый сюжет для фильма ужасов.

  • Ох, дичь. Пишите Буланкину там или авторам "Невесты", время новый российский хоррор снимать по горячим следам. Можно даже в тюрягу на свидания к ним наведываться для интервью и деталей в помощь сценарию. Уж про людоедов у нас снимают как-то немного (плотоядные зомби, ясен пень, не в счёт). Развязка у этой истории слишком уж своеобразная, заодно можно главную героиню замочить в процессе побега, а телефон у неё типа выпал на дорогу, когда хватали (или не у неё, а у кого-то из этой парочки маньяков). Весьма кинематографично.

  • ей бы в порно сниматься, а не людей жрать

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!