УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Под куполом (сериал)

Under the Dome

Под куполом

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: CBS Entertainment

Мировая премьера: 2013.06.24

Премьера в России: 2013.07.14

На стримингах

О фильме

Новая история о маленьком городке, который настигла большая беда. Однажды его, вместе со всеми обитателями, накрыло таинственным невидимым куполом, не позволяющим ни покинуть город, ни попасть туда извне. Что теперь будет в городке? Что произойдет с его жителями? Ведь когда над человеком не довлеет ни закон, ни страх наказания, - слишком тонкая грань отделяет его от превращения в жестокого зверя. Кто переступит эту грань, а кто - нет?

Следующий фильм
Призрак Иуды
Предыдущий фильм
Ночь страшного суда
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Можете назвать меня тормозом, но я только что узнал, что этот сериал будет идти по Первому каналу с 14 июля.

  • Досмотрел ночью, но как-то забыл отписаться. Сериал хороший, сначала не затянул, но ближе к середине мне стало интересно. Вот только концовка какая-то идиотская вышло, но это всё из-за того, что будет второй сезон, наверное.

    Кстати, я один заметил в этом сериале скрытую рекламу платформы Windows Phone?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!