ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Под Силвер-Лэйк" обнаружен свежий постер

КиноКомментарии: 0

Новый проект режиссера It Follows - рекомендация что надо. И пусть на этот раз Дэвид Роберт Митчелл отошел от чистого хоррора в сторону криминального триллера, кино все равно вызывает интерес.

Итак, синопсис "Под Силвер-Лэйк" (Under the Silver Lake) звучит следующим образом:

Фильм о молодом жителе Лос-Анджелеса, который рьяно расследует убийство олигарха из мира независимой музыки. Возможно, это преступление связано с другой загадкой — исчезновением одной красивой девушки.

Описание слишком скупое, первый трейлер в этом плане получился куда более навороченным. Правда, мрачняка там практически не видать, так что кто-то может остаться разочарованным. Тем не менее, история вырисовывается любопытная. Главному герою в исполнении Эндрю Гарфилда ("По соображениям совести") точно хватит тайн и загадок.

Кроме того, в актерском составе задействованы Райли Кио ("Оно приходит ночью"), Тофер Грейс ("Хищники"), Грэйс Ван Паттен ("Подпольная империя"), Джимми Симпсон ("Хэп и Леонард") и другие. Саундтреком, как и в "Оно следует за тобой", ведает Рич Врилэнд aka Disasterpeace.

Мы раздобыли новый постер фильма - довольно симпатичный. С его помощью можно пройти тест на наблюдательность и попробовать отыскать на изображении Эндрю Гарфилда.

Картина будет представлена зрителям в США уже 22 июня 2018 года. Насчет международного проката пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!