ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Подарочек что надо (ФОТО)

ЮморКомментарии: 0

Чувство юмора у некоторых родителей бывает... специфическое. Так, в городе Киров на день рождения десятилетнему мальчику подарили сладкий торт в виде отрезанной бензопилой человеческой руки в луже крови. Любопытна реакция местных жителей, увидевших фото кровавого угощения в социальных сетях. Одни начали предлагать поставить и ребенка, и его родителей "на учет", другие просто посмеялись. Не обошлось и без традиционных воплей о том, что "вырастет маньяк".

Мама именинника Тимофея высказалась по этому поводу так:

На все комментарии по-поводу торта – живите с детьми одной жизнью. Нужно вовремя понять, чем увлекается ребёнок, и вовремя превратить это в шутку или развлечение. Иначе у них отложится и выявится не известно когда и как! Сумасшедшая мама – это я! И папа у нас такой же. Все дети были на празднике довольны!

Хэй, возможно их парень просто любит фильмы ужасов. Лично я в 10 лет их уже смотрел и до сих пор никак не дорасту до маньяка.

Источник: Зона Ужасов, Первоисточник.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!