Фэнзона

Подборка хоррор-татуировок: «Психо», «Сияние», «Чужой»

БлогиКомментарии: 1

С 9 по 15 сентября на НСТ проходит спецпроект "Выпускного не будет!". Он посвящен фильмам ужасов, в которых главными действующими лицами выступают молодые ребята, школьники и студенты. Они сражаются с демоном из жутких видеозаписей, зомбаками и призраком, посещающим комнату убитого парня. Но это в кино, а в жизни молодежь, чаще всего, борется с нудными взрослыми и скучным миром. Один из способов — сделать тату. Разумеется, в школьном возрасте такие поступки, если и делаются, то только с разрешения родителей, но стоит человеку перешагнуть заветную отметку 18, как идея татуировки становится все более заманчивой. Мы нашли несколько крутых примеров хоррор-тату. Однако вначале о некоторых фильмах спецпроекта.

"Воспроизведение" Премьера на канале

Показ 11 сентября в 21:25. Повторы 12 сентября в 09:25, 15:25.

В девяностых в США оурдовал маньяк, который снимал убийства на камеру. В двухтысячных его архив находят старшеклассники одной из школ. Они вызывают к жизни демона, который убивает своих жертв, появляясь из видеозаписи.

"Комната бабочек" Премьера на канале

Показ 12 сентября в 21:25. Повторы 13 сентября в 09:25, 15:25.

Анна, одержимая бабочками элегантная дама, подружилась с маленькой девочкой Джули. Мама Джули позже договаривается с Анной, чтобы та присматривала за ее дочерью. Любопытная девочка начинает исследовать все уголки квартиры Анны, открывая ее страшный секрет, спрятанный за дверями комнаты, в которую Анна никому не разрешает заходить.

"Комната 205"

Показ 09 сентября в 21:25. Повторы 10 сентября в 09:25, 15:25.

Студентка колледжа Катрайн чувствует, что её переезд в общежитие ненадолго, так как она обнаруживает, что комната принадлежала студенту, который был жестоко убит несколько лет назад. Когда несколько таинственных, ужасных и несчастных случаев происходят с несколькими жителями общежития, Катрайн начинает подозревать, что призрак комнаты 205 появился в поисках мести, но никто не верит ей.

"Самый страшный фильм"

Показ 15 сентября в 21:25.

Каспер остается за главного в дедушкином магазине антиквариата. К нему приходят друзья по колледжу и случайно разбивают сосуд с древним проклятием. Теперь при каждом их взгляде человек умирает, а после воскресает, но уже становится зомбаком. Чем обернется это проклятие, когда полгорода превратится в оживших трупов? Как Каспер со-товарищи победят их? Ясно одно — это будет круто. Настолько же круто, как и тату с любимым злодеем из фильма ужаса.

Человек с татуировкой Нормана Бейтса вызывает двоякие чувства. Напомним, что Норман Бейтс — этот главный сумасшедший из фильма "Психо". Раздвоение личности толкало его на то, чтобы наряжаться в маму и убивать постояльцев гостиницы. Так вот, увидев на чьей-то руке тату с Бейтсом, невольно задумаешься, кто же ему нравится: мастер Саспенса или сам маньяк.

Автор этого шикарного изображения Джека Торренса из фильма "Сияние" Стэнли Кубрика признался на своем сайте, что работал сразу чернилами без наброска. Это вторая татуировка у девушки. Первая, как можно видеть на фото, какая-то арабская вязь. Возможно, Торренс и надпись на арабском как-то связаны.

Чужой на спине этого парня появился в три захода. Всего на выполнение этой татуировки потребовалось 13 часов, как признался владелец изображения. Главное, чтобы этот чужой в какой-то момент не выскочил из спины. Ну вы понимаете.

Наконец, классика: Бела Лугоши в образе Дракулы. Такая тату и, например, какой-нибудь сомнительный иероглиф отличаются так же, как фрак и затасканная толстовка. Это уже больше искусство, чем способ выразить протест или доказать что-то. Именно поэтому лучше отложить эксперименты с татуировками до зрелого возраста, а в молодости и так веселья хватает. Например, можно сражаться с демоном из жутких видеозаписей, зомбаками или призраком, посещающим комнату убитого парня.

Смотрите на НСТ фильмы из спецпроекта "Выпускного не будет!" с 9 по 15 сентября в 21:25.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!