УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Подбородок против мертвецов

БлогиКомментарии: 0

Некрономикон — это книга мертвых. Еще "Некрономикон" — это новый спецпроект на НСТ, в рамках которого будут показаны культовые фильмы о пробудившихся с того света мертвецах. Главный герой спецпроекта, конечно же, легендарный продавец супермаркета S-Mart Эш Уильямс. Он знает, чем можно отпугнуть мертвечину. О его любимом наборе оружия мы расскажем после представления фильмов в рамках спецпроекта "Некрономикон".

Зловещие мертвецы

20 августа в 21:30, 21 августа в 15:30

Молодежь арендует за копейки дом в глуши, но столь низкая цена, может оказаться стоимостью их жизни: с наступлением темноты им предстоит встретиться с духами, которых ребята посмели побеспокоить...

Зловещие мертвецы - 2

21 августа в 21:30, 24 августа в 15:30

Эшу приходится вернуться в лесной дом. На этот раз он будет сражаться с силами тьми вместе с Энни и ее тремя спутниками. Чтобы спасьти себя от заражения, Эш отрезает кисть правой руки. Теперь вместо запястья у него бензопила. С помощью Некрономикона ему удается открыть портал и отправиьт дедайтов в него. Но портал засасывает и Эша...

Ктулху

22 августа в 21:30

Спустя много лет Рассел Марш возвращается в свой родной город, узнав о смерти матери. Но горожане не рады гостю, ведь его отец является главой секты Ордена Дагона, и вся жизнь семейства окутана тайной и связана с поклонением древним духам. Пытаясь разгадать тайну отца, Рассел начинает свое собственное расследование.

После Реаниматора

23 августа в 21:30

Ученый Герберт Уэст отбывает срок в сырой камере старой провинциальной тюрьмы. Он по-прежнему одержим зловещей идеей оживления мертвецов. Используя любой доступный материал, Уэст продолжает свои чудовищные эксперименты, и выявляет субстанцию, покидающую организм в момент смерти. Получив ее, умерший человек должен обретать не только жизнь, но и разум...

Каких только способов убивать восставших из мертвых не придумало человечество. Если книга Некрономикон помогает мертвецам пробуждаться, то обычная бензопила способна утихомирить буйных покойников и зараженныз демонами дедайтов.

Не пили меня!

Бензопила, используемая в "Зловещих мертвецах", это инструмент марки Homelite XL-12. Эш начинает активно использовать ее в "Зловещих мертвецах 2". В первой части он ограничивается попыткой расчленить свою девушку Линду (в нее вселились демоны, если что). Во второй картине Эш отвоёвывает у нее бензопилу, когда безголовый труп Линды врывается в сарай.

Затем он отрезает зараженную руку и крепит на ее место бензопилу. Так появляется знакомый миллионам образ Эша Уильямса. До полного комплекта не хватает только карабина.

Бум-палка

В фильме "Армия тьмы" Эш любовно называет свой дробовик "бум-палкой". В первых двух частях "Зловещих мертвецов" эта палочка-выручалочка помогает ему спастись от нечисти. Оружие, которое использует Эш в первой картине — это 20-калиберное одноствольное охотничье ружье Pardnerпроизводства компании Harrington&Richardson.

Во второй части и в "Армии тьмы" ему на смену приходит 12-калиберное двустволка Stoeger IGA. Используя бензопилу, он отрезает ствол, превращая ружье в смертельный обрез, приносящий боли и скорби гадким дедайтам.

Смотрите на НСТ фильмы в рамках спецпроекта "Некрономикон": "Зловещие мертвецы", "Зловещие мертвецы - 2", "Ктулху" и "После реаниматора" по будням в 21:30.

Следующий пост
После полуночи
Предыдущий пост
Оплаченная скорбь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!