ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Подъехал первый трейлер "Культа Чаки"!

КиноКомментарии: 0

Чаки со скальпелем, Чаки с дрелью, Чаки хочет поиграть!

Надеюсь, вы ждали этого так же сильно, как и я. Компания Universal Pictures Home Entertainment опубликовала первый трейлер хоррора "Культ Чаки", и черт побери, это прямо то, что доктор прописал!

Мрачно, жестко, с узнаваемым черным юморком. Если вам понравилось "Проклятие", то вероятно, и сейчас вы останетесь довольны. Тот же тон, та же история, только крови еще больше!

Синопсис картины:

Проведя в лечебнице для душевнобольных преступников последние четыре года, Ника Пирс считает, что это она, а не кукла Чаки, убила всю ее семью. Но однажды психиатр вводит новый терапевтический "инструмент" для групповых занятий с пацентами - слишком знакомую для Ники куклу из серии "хороший парень". И вскоре в лечебнице начинаются убийства. Быть может, она вовсе не сумасшедшая?.. На помощь Нике спешит Энди Барклай, повзрослевший мальчишка из самого первого фильма про Чаки. Но на его пути встает Тиффани, влюбленная в Чаки убийца.

Конечно, скорее всего фильм не будет каким-то жанровым шедевром, но фанатов серии должен порадовать.

Создатель франшизы Дон Манчини собрал всех знаковых персонажей и всех актеров, воплотивших их образы на экране, для еще одной кровавой игры. Бесподобный Брэд Дуриф вновь подарил свой голос зловещей и в то же время харизматичной рыжеволосой кукле-убийце, а его дочь Фиона Дуриф, ставшая настоящим украшением "Проклятия Чаки", снова сыграет героиню по имени Ника. Невеста Чаки, актриса Дженнифер Тилли возвращается к своей роли. И наконец Алекс Винсент, тот самый мальчик Энди из самых первых "Детских игр", должен будет встретиться со своим главным страхом еще разом.

По-моему, это прекрасно.

Ну, и поговаривают, что Глен-Гленда вернется.

Увидеть все это будет возможно 3 октября сего года, когда "Культ Чаки" выйдет на Blu-ray, DVD и Digital HD. Кроме того, планируется ограниченный театральный прокат в США.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!