УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Подглядывающий Николас Кейдж в фильме "Зеркало" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Что-то много в последнее время стало Николаса Кейджа. Хорошо это или плохо - зависит от вашего отношения к актеру. Так или иначе, старина Ник не дает о себе забыть. Не так давно состоялся релиз хоррора "Мама и папа", триллер "Мэнди" покорил критиков на кинофестивале "Сандэнс", а на горизонте уже маячит новый проект.

О фильме "Зеркало" (Looking Glass) мы писали еще в мае. Тогда казалось, что зрителя ждет нечто в духе "Сияния" или "1408" сами-знаете-кого. Первые описания сюжета намекали на мистическую составляющую: семейная пара после трагедии покупает мотель в пустыне и переезжает туда жить, но там начинает твориться что-то нехорошее, причем все беды связаны с конкретной комнатой. Однако на деле, похоже, обойдется без потусторонщины. По крайней мере, первый трейлер картины позволяет сделать такие выводы.

Короткий синопсис "Зеркала" звучит следующим образом:

Рэй должен спасти жену и себя самого от ужасной тайны, связанной с мотелем, а также от странных людей, которые его посещают.

Что ж, "вуайеристский" криминальный триллер - это тоже неплохо. Мрачные локации, подглядывание, опасные незнакомцы и всё остальное в комплекте. Может, и выйдет чего путное.

Снял фильм Тим Хантер, в чьем режиссерском портфолио более 70 проектов - преимущественно сериалов на любой вкус ("Твин Пикс", "Во все тяжкие", "Доктор Хаус", "Ганнибал"). Сценарий "Зеркала" написали не шибко известные товарищи Джерри Рэпп и Мэттью Уайлдер.

Главную роль исполнил Кейдж, а компанию ему составили Робин Танни ("Конец света", сериал "Побег"), Марк Блукас ("Драка в блоке 99"), Эрни Лайвли ("Секретные материалы"), Жак Грэй ("Загадай желание") и другие.

16 февраля 2018 года "Зеркало" выйдет в домашний театральный прокат и появится на VOD-сервисах. Насчет российского релиза ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!