Новости

Подробности Diablo III

ИгрыКомментарии: 0

Diablo III

На исходе 2011 года мы включили "Diablo III" в чертову дюжину самых ожидаемых игр 2012 года - что, разумеется, прямо обязывает нас уделять этой и правда высокоожидаемой RPG повышенное внимание вплоть до самого релиза игры. Как насчет новых подробностей о "Diablo III"? Увы, мы не можем сообщить точную дату выхода - на сей счет по прежнему известно лишь то, что произойти это должно в 2012 году. Зато можем рассказать очень многое о важных нюансах третьей части культового франчайза.

В игре будет представлено 5 классов персонажей. Но при этом кооперативный режим подразумевает участие не более четырех игроков. В плане графики в настройках игры не будет текстур сверхвысокого разрешения. Если вы успели заценить бета-версии и ролики гамы, то знайте, что в плане графики примерно тоже самое вы получите и в окончательной версии.

Что важно - в "Diablo III" будут голосовые каналы для онлайн-чата. Эта техническая фишка уже реализована и опробовать чат можно будет опробовать в бета-версии после следующего обновления.

Действие в игре происходит спустя 20 лет после событий в Lord of Destruction. Вам предстоит играть в мире Sanctuary. В игре будет много различных локаций. Это будет сочетание как случайных, так и статических карт. В игре будут как новые, так и старые локации из предыдущих игр. Уже известно, что мы вернемся в Tristram. В игре будет пять классов персонажей. Вы сможете поиграть в кооперативном режиме. Также разработчики добавили в игру PvP. Diablo 3 использует 3D движок разработанный Blizzard. Физика в игре будет реалистична, что позволит реально смоделировать одежду, динамические объекты.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!