УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Подробности сюжета нового фильма из вселенной "Монстро"

КиноКомментарии: 2

Уж в чем не откажешь продюсеру и режиссеру Джей Джей Абрамсу - так это в умением работать с фэндомом. Что ни проект, то новая вселенная и куча отсылок к каким-то наиредчайшим концептам и деталям, приводящим гиков в щенячий восторг. Вот и небольшая, но многообещающая вселенная "Cloververse", описанная в фильмах "Монстро" (Cloverfield) и "Кловерфилд, 10" (10 Cloverfield Lane), понемногу прирастает новыми домыслами и слухами, подогревая интерес к грядущей третьей части. Однако не все так просто в политике Абрамса. Прошлой осенью "Зона ужасов" уже писала о "случайно протекшей" информации, согласно которой третьим Кловерфильдом вероятней всего станет проект под рабочим названием "Частица Бога" (God Particle). С тех пор новостей было не так много - разве что только о перенесенной дате релиза с февраля на октябрь 2017-го года.

Ну что же, настала пора свежего вброса!

Не так давно на странице "Cloververse" в недрах портала reddit.com появился скриншот то ли куска синопсиса, то ли логлайна с подробностями новой киноленты, откуда можно подчерпнуть много нового и интересного.

Собственно, читаем и подчерпываем:

Частица Бога
Третий научно-фантастический фильм из вселенной "Монстро". Как только разгорается невероятная по своим масштабам и разрушениям мировая война между США и Евросозом, подхлестываемая вторжением инопланетян, группа американских астронавтов отправляется на космическую станцию "Одуванчик" с особенной миссией: протестировать новый ускоритель частиц Хиггса, который может стать ключом к выживанию человечества. Но когда экипаж под руководством капитана Авы Гамильтон включает устройство, Земля... исчезает. Как только астронавты понимают, что координаты станции не изменились, экипаж в составе инженера Эвана (он же бойфренд Авы), юной Миики, набожного Монка, лохматого техника Манди и военных Мартинеза и Косби, охватывает страх того, что они потерялись в космосе. Люди готовятся провести остатки своих дней в пустоте, ожидая, когда откажет жизнеобеспечение станции.
Внезапно с ними на контакт выходит космический корабль Евросоюза, принося одновременно надежду и сомнения. После переговоров экипаж позволяет внезапным гостям ступить на борт станции, что почти сразу же оборачивается трагедией - Эван становится жертвой отравления. Напряжение нарастает и экипаж решает на время заключить людей из Евросоюза под стражу. Однако после того, как внезапно умирает Манди, Ава понимает, что должна как можно быстрей вычислить настоящего убийцу... а также выяснить, кому из команды она может доверять, так так между членами экипажа начинается настоящая война - как против европейцев, так и против друг друга. Европейцы же полны намерений захватить ускоритель частиц Хиггса и использовать его в собственных целях... на Земле.

Ммм... трэшовенько, однако! И все же давайте скрестим пальцы и понадеемся, что "Частица Бога" не ударит в грязь лицом и по-новому сможет открыть нам вселенную "Кловерфильда"... если она все-таки имеет к ней какое-то отношение.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!