Новости

Подтверждено: Карпентер напишет музыку к "Хэллоуину"!

КиноМузыкаКомментарии: 6

Ну, наконец-то.

О своем желании написать саундтрек к новому "Хэллоуину" создатель оригинала говорил уже давно, однако до последнего момента вопрос оставался в несколько подвешенном состоянии, так как никаких контрактов на этот счет Джон Карпентер не подписывал. Задержку он объяснял так:

Ну, понимаете, как композитору вам нужно подождать, пока режиссер закончит свою работу, и вы сядете с ним и посмотрите фильм. Я должен узнать, какую музыку он хочет. Он хочет все новое? Он хочет переделать что-то из старых вещей? Ему нужна комбинация? Понимаете — чего он хочет? Это его фильм. Я всего лишь маленькая рабочая пчелка.

И вот, насколько мы знаем, черновой вариант картины смонтирован, так как Джейсон Блум его уже посмотрел и, если коротко, сказал, что это потрясающая работа. Теперь же продюсер, общаясь с поклонниками в Твиттере, подтвердил, что Карпентер в деле — и как музыкант тоже.

Ранее сообщалось, что Джон Карпентер выступает исполнительным продюсером фильма, и все важные решения проходят через него. В феврале он был замечен на съемочной площадке. Думаю, фанатов оригинала все это должно радовать. По крайней мере, мои ожидания довольно высоки.

Впереди у Лори Строуд финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

Что из всего этого выйдет, узнаем в октябре 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 22 апреля 2018

    Круть!

  •  Аноним | 22 апреля 2018

    Тема из Хэллоуина на звонке телефонов уже лет 15 стоит. Шедевр, бесспорно.

    Сам же Карпентер закончился 20 лет назад на отличных "Вампирах" Все что он снимал потом - совсем плохо. Включая бред для антологии "Мастера ужасов", который почему-то хвалят.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!