ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Подвал (книга)

The Cellar

Подвал

Информация об издании

Год: 1993

Издательство: Вербо

Серия: Библиотека ужасов

ISBN: 5-7630-0010-2

Тираж: 200000 экз.

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Дом Зверя

О книге

Когда Рой, отсидевший срок за изнасилование дочери, вышел из тюрьмы, его бывшая жена Донна сбежала из города вместе с ребенком — настолько велик был страх. Случай задержал ее в городке Малакасапойнт — месте, куда ежедневно стекаются десятки туристов поглядеть на знаменитый "Дом чудовищ". Рой идет по ее следу, оставляя за собой кровь и огонь, но женщине неожиданно приходят на помощь друзья: парень с необычным именем Джаджмент и Ларри — человек, который однажды побывал в "Доме чудовищ" и едва смог выйти оттуда живым. Они приехали уничтожить чудовище, которое убивает всех, кто оказывается в "Доме" ночью.

Клубок смертей, крови и ужаса затягивается все туже...

Следующая книга
Звонок
Предыдущая книга
13 маньяков
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!