ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Подвал (отрывок 2)

БиблиотекаКомментарии: 1

Книга вышла 31 октября. И пока мы ждем ее появление в продаже, читаем еще один отрывок.

Дима медленно открыл дверь и выглянул во двор. Ни машин, ни генераторов, ни тем более самоходных холодильников там не было. Сысоев помялся на крыльце. Потом глянул на дверь пристройки. Так, вскользь. Но ему показалось, что дверь приоткрыта. Дима бесшумно подошел и заглянул в щель. Комната была точной копией той, в которой разместился он. Ну, или почти точной. В щель он пока видел только стол. Круглый стол с четырьмя стульями.

Дима толкнул дверь и зажмурился. Он был готов к душераздирающему скрипу несмазанных петель. Но дверь распахнулась беззвучно, будто с наступлением темноты в этой деревне кто-то выключал звук. Дима переступил с ноги на ногу, не решаясь войти. Сделал один шаг, потом второй. Так и есть. Это была его комната, только с одной лишь разницей. Здесь было чисто, как будто в ней жила женщина. А вот и вторая разница. Вера спала на диване. Покрывало упало, ночная рубаха задралась, обнажив низ живота.

Дима подошел ближе. Девушка спала. Он тихо сел рядом и провел ладонью по аккуратно подстриженному лобку. Вера застонала во сне и раздвинула ноги. Медленно, томно. Он положил руку между ног. Девушка раздвинула их еще шире. Дима больше не смог себя сдерживать. Он стянул с себя трусы, залез на Веру и вошел во влажную щель. Девушка тут же проснулась и попыталась скинуть его. Но Сысоев был серьезно настроен закончить начатое. Он схватил ее за руки и задвигался интенсивней. Вера не кричала. Она молча смотрела ему в глаза. Дима отвернулся. Она не сопротивлялась. Она, черт бы ее побрал, смотрела на него и, как показалось Диме, двигала бедрами навстречу ему. Он отпустил ее и схватил за грудь. Запутался в ночной рубашке и разорвал ее.

Дима кончил и хрипло выдохнул, как загнанный жеребец. Встал, натянул трусы. Он не знал, что сказать. Отводил глаза, словно застенчивый ребенок. Просто уйти он не мог, но и оставаться здесь, в этой мертвой тишине он не хотел. Надо что-то сказать. Иначе...

Отступив на шаг, он бросил взгляд на Веру. Получив возможность, она даже не попыталась прикрыть себя. Сорочка была на ней задрана и бугрилась на груди. Одна большая грудь обнажена. Ноги были все еще раскинуты.

— Прости, — вдруг сказал он. Так невинно, будто наступил в автобусе ей на ногу.

По ее выражению лица он понял, что она его не простит. Никогда. Более того это не закончится обидой на него. Она его посадит. Черт! Он схватился за голову. И только сейчас понял, что у него в руке нож. Откуда он, ему было наплевать. Он был его спасением.

— Если не хочешь, чтобы тебя отимели в камере так же как ты ее только что, убей.

Голос был очень знакомым. Очень. Но он и без чьих-либо нравоучений знал, что ему делать.

Дмитрий подумал, что Вера закричит, побежит от него или наконец-то начнет сопротивление, но, когда он пошел в ее сторону, она продолжала лежать все так же, будто была готова отдаться ему еще раз. Но Дима знал, что это обман. Она хочет его обмануть. Предать, поступить с ним так, как поступают все шлюхи. Нет! Теперь он не доверится никому.

Он залез на нее и приставил лезвие к горлу. Она вздохнула, обнаженная грудь колыхнулась. Дима подумал изнасиловать ее еще раз, но отмахнулся. Он не хотел секса, даже взятого силой, от того, кто его предал, от того, кто хочет его обмануть.

— Долго ты с ней возиться будешь?

Он почти узнал голос.

Дима поднял нож как можно выше, чтобы с одного раза проткнуть грудную клетку и ее черное сердце. Вера смотрела на него с ненавистью. Почти так же как его жена в день, когда ушла из его жизни навсегда.

Он был разочарован. Вера оказалась таким же предателем. Злость переполняла его. Она все испортила. Она оказалась такой же шлюхой, как его жена — давалка арабам.

Он с силой опустил нож.

Следующий пост
Тело (отрывок)
Предыдущий пост
День мертвецов (1985)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • очень напоминает те же самые душевные терзания когда светлый человек борется с темным внутри себя. и Темный оказываясь сильнее, науськивает светлого дабы тот принял его сторону. Но что я могу сказать? в жанре ужасом зачастую всегда побеждает темный незнакомец, продолжая побуждать людей к действию, убирать со своего пути всех кто ему мешает. Кстати Алексей, сцена секса мне очень понравилась+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!