ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Подводный хоррор Narcosis появился в Steam

ИгрыКомментарии: 0

Чуть более недели назад мы уже говорили об этой жутковатой игре, посвященной выживанию на дне Тихого океана. И вот, как и обещалось, сегодня гама добралась до сервиса Steam.

Подробнее о сюжете:

В результате таинственной техногенной катастрофы вы оказались отрезаны от поверхности на огромной глубине в Тихом океане. Ваше спасение и тюрьма — это тяжелый нормобарический скафандр, ходячий гроб, который поможет выжить и понять, что же произошло и кто еще обитает в древнем океаническом мраке. И чем дальше вы будете продвигать в покачивающуюся водянистую тьму, тем больше будете терять связь с самой реальностью.

Как утверждают разработчики из Honor Code, этот проект начинался как простая студенческая работа, однако затем благодаря спросу среди пользователей на неординарные хорроры с лихо закрученным сюжетом, было решено развить его до серьезного коммерческого уровня.

Особенности игрового процесса:

Влияние давления: в стрессовых ситуация вы дышите чаще, повышается уровень кислорода в крови, что приводит к искаженному восприятию пространства и времени.

Ограниченный арсенал: нож, фонарь и сигнальные ракеты — вот все, что у вас есть для борьбы за свою жизнь.

История призраков: рассказ одного выжившего странным образом переплетается с вашим личным путешествием в океанский мрак.

Narcosis можно приобрести в Steam за 499 рублей. Кроме РС, игра доступна также для консолей PS4 и Xbox One. И обратите внимание, поддерживаются очки виртуальной реальности.

Источник: Зона Ужасов, Steam.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!