УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Поэма Стивена Кинга станет сериалом

КнигиТВКомментарии: 1

Этот мир устроен довольно просто: Стивен Кинг пишет, а потом его произведения экранизируют. Раз за разом. Романы, повести, рассказы и даже поэмы! На то он, собственно, и Король.

Компания Cedar Park Entertainment положила глаз на "Храм из костей" (The Bone Church), поэму, изданную в сборнике "Лавка дурных снов". Произведение, что называется, "из раннего", ведь Кинг сочинил его еще в 60-х. Потом, правда, он успел его потерять, восстановить спустя годы и заново явить миру. А теперь должна быть явлена миру и телеадаптация.

Cedar Park Entertainment - это Дэвид Эйр, постановщик "Яркости" и "Отряда самоубийц", а также Крис Лонг, среди прочего работавший над "Мистером Мерседесом" в качестве исполнительного продюсера. Не самые последние ребята в киношном мире, чего уж там. Интересно, что у них получится.

В центре сюжета поэмы - экспедиция в джунгли, целью которой является поиск мифического Храма костей. В ходе путешествия людям суждено открыть секрет, не предназначенный для посторонних глаз, и ничего хорошего это им не принесет: из тридцати двух участников похода в живых останутся лишь трое.

Что ж, звучит все это любопытно. Вот так на наших глазах десять стихотворных страничек готовятся превратиться в полноценный сериал. Будем следить за новостями.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Атмосферная такая штука, кстати. Что-то есть в ней правильно простое и немного первобытное для меня, как в рассказах Роберта Говарда. Если правильно снять - я бы посмотрел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!