ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Поезд в Пусан отходит от станции «Сеул», битком набитый мультяшными зомби

КиноКомментарии: 0

Одним из самых приятных кино-сюрпризов прошлого года оказался бодрый южнокрейский зомби-хоррор "Поезд в Пусан" (Busanhaeng), который мы даже назвали одним 13 лучших фильмов ужасов 2016 года. На родине фильм вышел в прокат в мае, а еще раньше, в апреле, свет южнокорейского солнца увидел анимационный приквел к "Поезду в Пусан" под названием "Станция "Сеул"" (Seoulyeok).

Да-да, вы все правильно поняли: АНИМАЦИОННЫЙ зомби-муви, снятый в Южной Корее. Сейчас, после того, как "Поезд в Пусан" изрядно погремел колесами по всему миру (уже появилась информация о потенциальном ремейке), его мульяшный побратим также покоряет планету. В частности, 17 марта "Станция "Сеул"" выйдет в прокат в Великобритании, а потом попадет и в США. Международный трейлер и подборка кадров - вашему вниманию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Эксперимент Belko в России
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!