УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Погиб кинокомпозитор Джеймс Хорнер

КиноМузыкаR.I.P.Комментарии: 1

Печальные новости пришли на днях. Жнец продолжает собирать свой скорбный урожай. 22 июня разбился на своем личном самолете известнейший кинокомпозитор, обладатель премий "Сатурн", "Золотой глобус" и "Оскар" Джеймс Хорнер. Ему был 61 год.

Хорнер начал свою успешную карьеру в конце 1970-х и является автором музыки почти к полутора сотням кинолент, включая столь известные картины, как "Титаник", "Аватар", "Храброе сердце", "Игры разума", "Новый человек-паук", "Каратэ-пацан", "Троя", "Враг у ворот", "Идеальный шторм", "Двухсотлетний человек", "Могучий Джо Янг", "Столкновение с бездной", "Собственность дьявола", "Выкуп", "Каспер", "Легенды осени", "Тихушники", "Игры патриотов", "48 часов", "Кокон", "Коммандо", "Красная жара", "Аполлон 13", "Апокалипто". Заметный след оставил композитор и в жанровом кино. В частности, Хорнер написал музыку к фильмам "Твари из бездны" (1980), "Волки" (1981), "Смертельное благословение" (1981), "Что-то страшное грядет" (1983), "мозговой штурм" (1983), "Чужие" (1986) и сериалу "Байки из склепа".

Покойтесь с миром, маэстро.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Прощай, Ганнибал!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!