Новости

Погребение заживо в новом жутком промо "Проклятия монахини" (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 5

"Проклятие монахини" - один из самых ожидаемых хорроров этого года. Тем приятнее видеть новое промо фильма, которое ненароком (или нарочно, кто знает) воссоздает один из эпизодов отечественного фильма ужасов "Невеста". Помните, как в "Невесте" главная героиня оказалась заживо погребена в гробу вместе с заглавным монстром?..

Похоже, что в "Проклятии монахини" (The Nun) священника в исполнении Демиана Бишира ожидает подобная незавидная участь.

Новый ролик, в отличие ранее выложенного ультра-короткого и убер-примитивного скримера, длится полминуты и успевает за этот промежуток времени нагнать жути.

Напомним синопсис:

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Режиссер — Корин Харди ("Из тьмы"). Помимо Бишира, в фильме сыграла Таисса Фармига ("Американская история ужасов"), ну а в образе демонической монахини вновь предстанет Бонни Ааронс ("Заклятие 2")

Премьера "Проклятия монахини" в России состоится 20 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!