Новости

Погребенный заживо и бессмертный

КиноКомментарии: 4

Наверное, многие из вас предпочли бы забыть как кошмарный сон тот факт, что в Голливуде собираются снимать ремейк фантастического боевика "Горец" (Highlander, 1986). Тем более, что проект из числа проблемных - первоначально режиссером должен был выступить Джастин Лин (сиквелы "Форсажа" - его рук дело), потом называли Хуана Карлоса Фраснадильо ("28 недель спустя"). Теперь же - пока на уровне слухов - появилась инфа о том, кто может сыграть заглавную роль, некогда прославившую Кристофера Ламберта. На наш взгляд, актер Райан Рейнольдс - не самая плохая кандидатура.

Возрождать серию взялись Summit Entertainment, в последствии купленные с потрохами другой компанией, Lionsgate. Учитывая, что первые ответственны за сумеречную сагу, а последние - за "Голодные игры", можно предположить, что в новом "Горце" романтической любовной линии будет уделено значительно больше внимания, чем в картине 1986 года (которую снял Рассел Малкахи).

Если верить сообщениями зарубежной прессы, Райан Рейнольдс стал главным претендентом на роль бессмертного воина Коннора МакЛауда, который на протяжении веков сражается на мечах с немногочисленными другими бессмертными (поскольку убить таких, как он, можно только отрубив голову). Известно, что контракт заинтересованными сторонами пока еще не подписан, но, как утверждают инсайдеры, и Lionsgate, и Рейнольдс весьма заинтересованы в сотрудничестве в рамках этого проекта.

Почему кандидатура Райана кажется весьма интригующим выбором? Во-первых, 35-летний канадец сейчас находится в том самом возрасте, когда актеры в Голливуде лучше всего реализуют свои таланты и из статуса восходящих переходят в статус уже состоявшихся звезд кино. Во-вторых, на его счету уже немало широко известных сериалов ("Секретные материалы", "За гранью возможного") и фильмов ("Блейд 3", "Код доступа "Кейптаун", "Козырные тузы", "Зеленый фонарь", "Ужас Амитивилля"). Как видно по фотографиям, Рейнольдс в отличной физической форме, что для роли бессмертного воина весьма важно. Интересно, что внешне Райан, неуловимо чем-то смахивающий на вашего любимого плюшевого медвежонка, совсем не имеет черт "крутого засранца", свойственных типажу Горца.

Но самое главное, в 2010-м году Рейнольдс убедительно доказал, что является действительно отличным актером, устроив шоу одного человека в триллере "Погребенный заживо". С тех пор парень заслуживает самого пристального внимания.

Источник: Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ремейка "Горца" жду давно. Вот только без музыки Queen это будет уже совсем не то...

  • Не понимаю, почему обязательно нужно опять брать МакЛауда как ГГ, можно ж ремейк забабахать с новым персонажем, хватит переписывать наше детство.

    • Ну может Рейнольдся и не МакЛауда сыграет и не МакЛауд станет главгероем. Хотя название фильма вроде как обязывает.

  •  Warlock | 19 мая 2012

    А в какой из серий Секретных материалов его можно увидеть?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!