ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО осенью в кинотеатрах России

КиноКомментарии: 0

С 30 сентября сего года в России стартует прокат испано-американского триллера Погребенный заживо. Прошу не путать с фильмом 1990 года Заживо погребенный (aka "Похороненные заживо")! Чем примечательно новое кино? Ну, например, тем, что было отмечено на нескольких кинофестивалях, включая престижный в Санденсе. Бюджет картины три миллиона долларов... По сюжету герой фильма Пол, воюющий в Ираке по контракту на стороне США, во время одной из боевых стычек теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки… Видео, постеры (включая АНИМИРОВАННЫЙ!), кадры - далее.

Кликните на фото, чтобы просмотреть все кадры из фильма "Погребенный заживо" в Зоне Ужасов:

Кликаем на плакат, чтобы посмотреть все постеры фильма "Погребенный заживо", включая анимированный, в Зоне Ужасов:

ВСЕ ВИДЕО ИЗ ФИЛЬМА "ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО" В ЗОНЕ УЖАСОВ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!