Новости

"Погром" Джо Линча превратился в "Эксперимент Офис 2"

КиноКомментарии: 4

Довольно неожиданно на русскоязычных ресурсах, посвященных кино, комедийный триллер Mayhem сменил название на "Эксперимент "Офис" 2". Неужели картину покажут в России?

Логичное предположение, ибо за каким еще чертом менять локализированное название у фильма, который на родине даже уже на DVD вышел! К сожалению, пока никакой информации относительно российского проката у нас нет, но мы будем внимательно приглядываться и наводить справки. Если что, думаю, даже на это извращение с заголовком никто не обидится — лишь бы картина дошла до наших кинотеатров.

Собственно, нет ничего удивительного в том, что некий дистрибьютор решил переименовать "Погром", сделав его сиквелом "Эксперимента Офис", которым он, конечно же, не являются. Но сюжеты и общий настрой очень схожи, так что...

Напомним синопсис бывшего "Погрома":

История разворачивается в замкнутом пространстве закрытого на карантин здания юридической корпорации. Здесь обнаруживается опасный вирус, который снимает с людей моральные запреты, не позволяет контролировать себя. По иронии судьбы именно эта фирма недавно "отмазала" одного зараженного от обвинений в убийстве. Когда выходы из здания блокируются, внутри начинается настоящий ад. Теперь недовольный сотрудник и сердитая клиентка должны сражаться и даже убивать, чтобы добраться до коррумпированных руководителей, которые обошлись с ними крайне несправедливо.

Режиссером выступил Джо Линч ("Поворот не туда 2"), а главные роли исполнили Стивен Ян ("Ходячие мертвецы") и Самара Вивинг ("Эш против зловещих мертвецов").

Интересно, что на просторах Youtube обнаружился даже русский трейлер "Эксперимента Офис 2" — правда, не официальный. Но сносный.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!