ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Похохочем над вампирами? Наш обзор фильма ТРАНСИЛЬМАНИЯ

КиноКомментарии: 1

На этой неделе на рынке лицензионных DVD России премьера комедии Трансильмания. По такому случаю мы кино не только посмотрели, не только похихикали в меру над ним, но и наваяли обзор фильма! Между прочим, по оценкам посетителей Зоны Ужасов, "Трансильмания" весьма котируется: ее средний балл на данный момент близится к 9. Между тем, мы выставляем ей умеренные семь баллов из десяти. Что тоже очень даже неплохо для столь типичной глупой американской комедии.

Цитата из обзора:

При том условии, что вы достаточно подготовлены и восприимчивы к "туалетному" юмору и шуточкам ниже пояса, издевками над калеками и гэгов с прищемлением промежности, это кино должно вам понравиться. Хотя далеко не все шутки бьют в цель, но их общее количество столь велико, что некоторые обязательно заставят улыбнуться, а то и захохотать в полный голос. Как и положено такому фильму, он заполнен идиотами, включая местного Дракулу и его страховидных прислужниц. Разумеется, не обойдется и без аналога Франкенштейна, у которого даже, как в классическом черно-белом кино, имеется собственный Горбун. Самое странное, что выглядит это не как отсылка к классике, а как пародия на тот самый "Ван Хелсинг" - при том, что, на наш взгляд, фильм Стивена Соммерса воспринимать всерьез нельзя, то бишь он сам в какой-то мере является пародией... Как и в "Американском пироге", "Евротуре" и других картинах такого рода, основной двигатель сюжета "Трансильмании" - поиск умственно недоразвитыми подростками случайного секса. К сожалению, добрую и правильную мораль того же АПа создатели "Трансильмании" оставили без внимания: не ждите никакой любви, тут будет только трах ради траха, а все те персонажи, которые придерживаются более-менее традиционных человеческих ценностей (типа "не спи с сестрой своей девушки", "не кури травку", "не бухай", "не лги") будут нещадно осмеяны.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "ТРАНСИЛЬМАНИЯ" В ЗОНЕ УЖАСОВ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!