Новости

Похороните меня в Сайлент Хилл. SILENT HILL: DOWNPOUR

ИгрыКомментарии: 1

Как насчет того, чтобы вас похоронили на кладбище знаменитого городка Сайлент Хилл? У вас на самом деле есть шанс попасть туда, а заодно внести свое имя в анналы истории видеоигр. Создатели 8-й части "Сайлент Хилл", "Silent Hill: Downpour" сделали довольно оригинальный рекламный ход для своего игрового блокбастера, устроив своеобразный конкурс на страничке игры в Facebook. Если вам удастся победить в этом конкурсе, то вы попадете на кладбище Сайлент Хилла.

Сотрудники Konami выберут шесть счастливчиков из числа желающих и откроют публичное голосование в странице Facebook 10 февраля 2011 года. Продлится голосование по 16 февраля 2011 года, когда будут объявлены трое лучших.

Что необходимо сделать, чтобы поучаствовать в конкурсе?

Нужно создать (нарисовать) собственный надгробный памятник. Причем дизайн надгробной плиты должен быть оригинальным и никак не соотносится с уже имеющимися персонажами или существами (типа Пирамидоголового или Гарри Мэйсона).

Куда следует присылать свои работы? Вот сюда (скопируйте и вставьте ссылку в адресную строку своего браузера):

//www.facebook.com/silenthill?v=app_6009294086&ref=ts#!/silenthill

Игра "Silent Hill: Downpour" выйдет весной этого года на платформах Xbox 360 и PS3.

История помещает пользователя в шкуру сбежавшего заключённого, который попадает в Сайлент Хилл. Мэрфи Пендлетон (Murphy Pendleton) приходит в себя посреди леса на окраине города. Выбраться из заточения ему помогла авария. До этого геймеры в основном играли за невиновных людей или героев, совершивших плохие поступки в своей жизни, а в новой Silent Hill появится совершенно иной тип протагониста. Специалисты из Vatra Games отказались от использования оружия в проекте, чтобы сделать его ещё страшнее и напряженнее. Это вернёт игру к истокам сериала и заставить пользователя постоянно бороться за жизнь. Примечательно, что в проекте игрок не будет ходить по коридорам с закрытыми дверьми. Каждую локацию пообещали сделать максимально правдоподобной и открытой, чтобы геймер действительно поверил в то, что сам изучает проклятый город. В новой части Silent Hill важную роль станет играть вода.

Несколько скриншотов (больше скринов из этой игры см. здесь):

Промо-трейлер:

Источник: Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Если они уже весной планируют выпустить игру то, действительно, пора начинать активную рекламную кампанию. Мне нравятся и трейлер и герой и скриншоты, но настораживают слова об оружии. В убогом «Shattered memories» тоже не было оружия и это никак не способствовало созданию напряженности, а совсем наоборот. Но хочется надеяться на лучшее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!