УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Похож! Первое фото Энтони Хопкинса в роли Альфреда Хичкока!

КиноКомментарии: 1

Хопкинс-ХичкокС тех самых пор, как было объявлено, что обладатель премии "Оскар" за роль маньяка Ганнибала Лектера (к этому персонажу мы сегодня еще вернемся в новостях) сэр Энтони Хопкинс сыграет знаменитого кинорежиссера в биографическом фильме "Хичкок" (Hitchcock) лично меня, как поклонника обоих этих выдающихся джентльменов, смущало только одно обстоятельство - внешне Хопкинс совсем на Альфреда не похож. И вот компания 20th Century Fox предъявила общественности первое фото, запечатлевшее Хопкинса в гриме для этой роли. Не знаю, получит ли актер очередную премию, но уже сейчас можно сказать, что гримеры будут на нее претендовать - сходство потрясающее!

На пике режиссерской карьеры Альфреду Хичкоку пришла идея купить анонимно права на экранизацию романа "Психоз" авторства Роберта Блоха. Это был первый шаг мастера на ниве ужасов, но студии приняли решение не финансировать проект, тогда режиссер занялся самостоятельными поисками финансирования. Экранизация документальной книги Стивена Ребелло, рассказывающей о том, как знаменитый режиссер снимал один из лучших фильмов ужасов всех времен.

Сэр Энтони Хопкинс в хичкоковском гриме:
Для сравнения - несколько настоящих фото Альфреда Хичкока:
Сэр Энтони Хопкинс как он есть:

P.S.: См. также в Зоне Ужасов - Uncut сцены из ПСИХО Альфреда Хичкока

Источник: Anthony Hopkins as HITCHCOCK.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Работа гримеров конечно виртуозная. Еще бы веки "подтянуть" и был бы практически идеальный Хичкок)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!