Новости

Похоже, у Дэниелс проблемы. Новый кадр "Чужого: Завет"

КиноКомментарии: 2

Шутки про "соберем фильм по кусочкам" уже не кажутся смешными. Да у нас и нет времени смеяться. Мы старательно распечатываем каждое новое изображение и расклеиваем по стенам вокруг вместо обоев. Зачем собирать фильм, если кадров хватит на целый мир "Чужого: Завет"! Далее следует классическая сцена с безумным хохотом.

Итак, ресурс Yahoo! поделился очередным эксклюзивом. На свежей пикче мы видим Дэниелс, главную героиню киноленты в исполнении Кэтрин Уотерстон. И судя по всему, женщина была бы рада оказаться сейчас где-нибудь на противоположном конце галактики. Вероятно, столкновения с ксеноморфами уже начались, а значит, самое время прибегнуть к мантре "Беги. Прячься. Молись". Что ж, Дэниелс действительно с нескрываемой мольбой смотрит на этот баллон с кислородом у двери. Кто-то получит им в слюнявые зубки? Или будет большой бада-бум? А может, это топливо для огнемета? Что ж, все возможно.

Так или иначе, спасибо, Ридли, за еще один день со свежими кадрами из "Чужого: Завет".

Кстати, поглядеть все, что мы собрали на этот момент, вы можете вот тут.

Российская премьера картины состоится 18 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!