Новости

ПОИСК - новый лэптоп-муви от Бекмамбетова (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Кто чем занят, а вот "наш человек" в Голливуде Тимур Бекмамбетов продолжает кинематографические эксперименты в формате screenlife. В 2015-м он спродюсировал хоррор "Убрать из друзей", который был снят именно в таком стиле. Эксперимент оказался коммерчески успешен, так что вот уже и вторая часть на подходе. Дальше - больше!

Сам Бекмамбетов снял триллер "Профиль" на актуальную и острую тему вербовки террористов через социальные сети. Десктопный триллер получил признание как в Европе (на Берлинском кинофестивале), так и в США (приз зрительских симпатий на фесте South by Southwest).

А параллельно в январе этого года триумфатором Санденса стала еще одна картина от Бекмамбетова-продюсера. Опять-таки десктоп-кино, опять-таки триллер. Речь о фильме под названием "Поиск" (Searching). Судя по отзывам, у режиссера и сценариста Аниша Чаганти получился чуть ли не шедевр. В один голос хвалят критики и зрители и исполнителя главной роли Джона Чо (этого актера вы могли видеть в таких картинах как "Стратрек: Бесконечность", "Вспомнить все" и "Молния").

Судя по трейлеру, нас ожидает триллер с элементами драмы.

Убитый горем отец пропавшей девочки вместе с детективом отправляется на ее поиски....

В российском прокате "Поиск" можно искать с 27 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 17 мая 2018

    Весьма недурно на вид. Интересно, есть ли в хорошем качестве "Профиль".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!