ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Пока идет пост-продакшн «Города Грехов 2», Родригес активно ищет монстров

БлогиКомментарии: 1

13 апреля исполняется год с того момента, как было подтверждено производство второй части "Города Грехов". Пока неофициальный перевод оригинального названия Sin City: A Dame to Kill For звучит как "Город Грехов: Дама, за которую можно убить".

В воскресенье 14 апреля в 22:00 канал НСТ показывает первую часть нуар-триллера "Город Грехов". Один из его жителей пытается найти убийцу своей подруги, другой спасает молодую девушку от маньяка-мажора, проститутки начинают войну с копами… Так и просится: "Ах, как хочется вернуться в городок".

Пока идет пост-продакшн "Города Грехов 2", Роберт Родригес активно вовлекает зрителей в мир кинопроизводства. Он начал проект "Green Screen", в рамках которого обычным гражданам предлагается додумать оформление для короткометражки "Two Cones" ("Два Рожка", если переводить дословно). Видео повествует о приключениях двух красавиц, днем продающих мороженое, а ночью борющихся со злом.

К настоящему моменту сняли уже 3 акта, и осталось придумать монстра для финальной схватки. Ниже приводятся самые, на наш взгляд, оригинально-чудаковатые варианты.

1. Подпись к рисунку: "монстр из газа, но в него можно стрелять"

монстр1

2. Котопес из Припяти

котопес

3. Монстр с плохим дыханием

дыхание

4. Кошмар генерала Маркина?

кошмар

На всякий случай заметим, что до 17 апреля любой желающий может прислать своего монстра для Роберта Родригеса сюда. Сделать это можно, например, 14 апреля, а потом посмотреть в 22:00 на канал НСТ "Город Грехов".

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!