ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пока-пока, цыплята табака

КнигиКиноКомментарии: 0

Братья Вайнштейн любят жанровое кино. Настолько, что у них помимо основной студии The Winstein Company имеется специальное жанровое подразделение Dimension Films, посредством которого и были приобретены права на мировой прокат мистического триллера "Человек Пока-пока" (The Bye Bye Man), фильма, который независимая студия Intrepid Pictures запускает в производство в скором времени.

В основу будушей картины ляжет рассказ "Мост к Острову Тел" (The Bridge to Body Island) писателя Роберта Дэймона Шнека (Robert Damon Schneck). В центре самого рассказа - ужасные события, приключившиеся в начале 1990-х в Висконсине с тремя студентами. В сценарий исходное произведение адаптировал Джонатан Пеннер (Jonathan Penner), режиссером выступит Стэйси Тайтл (Stacy Title). Если вам интересно, среди предыдущих работ Тайтл - сомнительный рэп-слэшер "Квартал ужаса Снуп Догга" (Hood of Horror, 2006).

Особо отметим, что, по словам одного их менеджеров TWC-Dimension, "Человек Пока-пока" явит миру, ни много ни мало, новую "икону" жанра ужасов:

Существует несколько по-настоящему пугающих и иконический персонажей в этом жанре, и мы считаем, что Человек Пока-пока в потенциале может встать в один ряд с ними.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!