ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Пока смерть не разлучит нас [2014] (фильм)

Death Do Us Part

Пока смерть не разлучит нас

Общая информация

Год: 2014

Страна: Канада

Кинокомпания: Nine Worlds Entertainment

Мировая премьера: 2014.04.15

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Богатая светская львица Кеннеди Джэмисон всю свою жизнь мечтала об идеальной свадьбе. И вот наконец-то она помолвлена с очаровательным Райаном Харрисом, который через неделю станет её мужем, для полного счастья не хватает только последней холостяцкой вечеринки. Шафер Райана, Чет, арендует отдаленный домик в лесу, чтобы устроить им настоящий праздник, который они не забудут никогда. Но постепенно события принимают ужасающий оборот, члены компании начинают жестоко погибать один за другим. Что-то произошло, и празднование быстро превращается в кровавый кошмар. Дружба разорвана, и шквал обвинений друг друга в этом злодеянии дополняет психологический ужас, поворачивая его в сторону детективного романа.

Предыдущий фильм
Дом забытых вещей
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!