УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Покахонтас убивает в индейском хорроре "Мохоки" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Новый фильм от создателя "Мы ещё здесь" вскоре прибудет на цифровые платформы. На этот раз режиссер и сценарист Тед Гейган решил окунуться вглубь истории своей страны.

Картина под названием "Мохоки" (Mohawk) повествует о том, как в начале XIX века...

Молодая женщина-мохоки и двое мужчин, влюбленных в нее, вынуждены сражаться с отрядом американских солдат, одержимых жаждой мести.

Один из мужчин, положивших глаз на девицу, тоже является членом племени Мохоки, а вот второй — британец. Не слишком оригинальный сюжетец, не так ли? Однако работу Гейгана хвалят за жесть и смешение жанров (тут тебе и боевик, и ужасы), поэтому предполагаю, что в итоге бравые американские парни покрошат всех, кроме девушки, которая потом вырежет всех по-тихому.

Несмотря на положительную критику, я как-то сомневаюсь насчет фильма. Трейлер выглядит как запись с костюмированного капустника. Операторская работа невразумительна (трудно поверить, что за камерой стоял Карим Хуссэйн, снявший "Бомжа с дробовиком" и участвовавший в работе над сериалом "Ганнибал"), а жестокие сцены, если и наличествуют в картине, то тут не представлены совсем.

С другой стороны, привлекает внимание неплохой каст. Так главную роль исполняет Каньехтио Хорн, известная по сериалам "Хемлок Гроув" и "Штамм", и она действительно происходит из племени Мохоки (они же Могавки). Также в картине задействованы Имон Фэррен ("Твин Пикс"), Джастин Рэйн ("Ходячие мертвецы") и Эзра Баззингтон ("Бойцовский клуб"), а также профессиональный рестлер Джон Хабер и его внушительная черная борода.

Словом, зацените трейлер и скажите, что думаете. Грим у индейцев классный, а?

Так или иначе, 2 марта 2018 года "Мохоки" выйдет в ограниченный американский прокат, а также на платформах VOD и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!