УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Покойся с миром, Эрнест Боргнайн

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Эрнест БоргнайнВчера, 8 июля 2012 года не стало еще одного актера-ветерана... и просто ветерана. И хорошего человека. В преклонном возрасте 95 лет сей бренный мир покинул Эрмес Эффрон Боргнино, более известный как Эрнест Боргнайн. За свою 60-летнюю карьеру он сыграл почти в двух сотнях фильмов и сериалов, включая "Побег из Нью-Йорка" и "Уиллард", являлся обладателем премий Оскар, Золотой глобус, премии Британской киноакадемии (за фильм 1956 года "Марти"). Покойтесь с миром, мистер Боргнайн, вы оставили неизгладимый след в киноискусстве.

Нельзя не отметить и выдающиеся качества Эрнеста как человека и мужчины. Он родился в 1917 году, 10 лет служил в ВМС США, вышел в отставку в 1941 году, но США вступили во Вторую Мировую войну, вернулся в армию и отслужил до окончания войны в 1945-м. Потрясающая работоспособность позволяла ему сниматься в кино до самого последнего времени - в 2010-м году Боргнайн сыграл в известном боевике "РЭД", в 2011-м на его счету еще четыре картины, а последней работой актера стал фильм 2012-го года "Злоключения Висента Фернандеза" (The Man Who Shook the Hand of Vicente Fernandez).

Эрнест Боргнайн

Источник: R.I.P. Ernest Borgnine (1917-2012).

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!