Новости

Покойся с миром, Сэм Шепард (1943 - 2017)

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Еще одного хорошего актера не стало. 27 июля 2017 года на 74 году жизни скончался актер Сэм Шепард (Sam Shepard). Он умер в своем доме в Кентуки от последствий амиотрофического склероза.

В его последние дни Шепарда окружали его дети - Джесси, сын от брака с О-Лан Джоунс, Ханна и Уокер, дети от гражданского брака с актрисой Джессикой Лэнг. Рядом с умирающим также находились две его сестры.

Актерская карьера Шепарда началась с независимой комедии "Brand X" в 1970 году. Он не так часто играл главные роли, но успел сняться в ряде заметных фильмов и сериалов - "Дело о пеликанах" (1993), "Гамлет" (2000), "Пароль Рыба-меч" (2001), "Дневник памяти" (2004), "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" (2007), номинировался на премии Оскар, Эмми и Золотой глобус, премию Британской киноакадемии, Премию Гильдии актеров.

В 2014 году Шепард сыграл одну из главных ролей в независимом триллере "Холод в июле"... спустя три года холод пришел в июле и забрал в мир иной самого Сэма.

Друг и коллега Шепарда, актер Эд Харрис сказал о смерти Сэма:

Я любил Сэма. Он был важной частью моей жизни, того, кто я есть сам... и он останется этим.

Источник: Зона Ужасов, Sam Shepard.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!