Новости

Пол У. С. Андерсон: От зомби к монстрам

ИгрыКиноКомментарии: 0

Крайний, шестой по счету фильм из серии "Обитель зла" носит подзаголовок "Последняя глава". И, судя по всему, действительно, для Пола У. С. Андерсона это будет действительно последняя часть франчайза, поскольку сам режиссер, равно как и продюсер "Обители зла" Джереми Болт, уже наметили для себя новый проект.

Что характерно, речь опять идет об экранизации популярной игры, только теперь уже не Resident Evil, а Monster Hunter, разработчиком которой является все та же японская студия Capcom. В мире этой серии игр обитают всевозможные фантастические животные, за которыми и ведет охоту герой, для которого это - работа по найму. Вполне очевидно, что для Андресона и Ко это может быть новым успешным франчайзом.

Андресон уже написал первую версию сценария, у продюсеров имеются наброски различных существ, включая драконов. Кроме того, для создания спецэффектов заключено партнерство с со-основателем и президентом канадской кампании VFX house Mr. X, с которыми Андерсон и Болт уже сотрудничали в рамках серии "Обитель зла".

Пока речь идет о двух фильмах, которые будут сниматься в Китае или Южной Африке, а бюджет составит порядка 50 миллионов долларов.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!