ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пол У. С. Андерсон: "В экранизации Monster Hunter не будет новых чудовищ"

ИгрыКиноКомментарии: 1

В жаркой Африке продолжаются съемки масштабной экранизации серии игр "Monster Hunter" от Capcom, над которыми в поте лица (наверняка, буквально) трудятся режиссер Пол У. С. Андерсон и его любимая супруга Милла Йовович - эта парочка уже не раз работала вместе над киносерией "Обитель зла". И, пока жена активно щелкает себя в Инстаграм, Пол делится интересными фактами о будущем кине.

Один из них связан с тем, что постановщик не намерен специально выдумывать оригинальных монстров - по словам Андерсона, мифология первоисточника позволяет обойтись уже имеющимися:

У меня нет необходимости создавать каких-то новых чудовищ. Их и так есть огромное множество. Больше всего мы полагаемся на наших любимых монстров из последней игры, "Monster Hunter World", но место нашлось и существам из более ранних игр.

Кроме того, пояснил режиссер и за персонажей фильма:

Это, в первую очередь, кино, снятое по игре, но в "Monster Hunter" у нас была возможность создать собственного персонажа. Тебе не обязательно быть Ларой Крофт или Джилл Валентайн. Ты играешь за своего героя, и это обязательно стоит учесть. Некоторые из ведущих персонажей будут новыми, но это лишь отражение самой сути игры. Фильм будет крепко связан с миром игры - это от меня, как от человека, работающего с Capcom вот уже 9 лет, можно определенно ожидать.

Что ж, "Обитель зла" пусть и с колокольни плевала на канон оригинала, но отсылок и знаковых героев в ней действительно было предостаточно. Будем надеяться, что и фанатов этой вселенной Андерсон не обидит.

В "Охотнике на монстров", кроме Йовович, снимаются Рон Перлман ("Хеллбой"), Диего Бонета ("Королевы крика"), Ти-Ай ("Гангстер"), Тони Джа ("Онг Бак"), Миган Гуд ("Пила 5") и Джош Хелман ("Люди Икс: Дни минувшего будущего"). В ожидании свежих новостей давайте-таки полюбуемся на то, что еще наснимала на работе Милла.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Главное гигантских монстров побольше =) Мелкотни всякой итак хватает)

    А насчёт того, что на Пола и его содружество с Капком можно положиться - это спорно довольно) Мне в "Обителях" только нечётные части понравились: Первая, Третья и всем ненавистная Пятая мне прям на ура зашла, в отличие от всеми расхваленной финальной (дрянь редкостная, хуже 4-ой даже, которую считал слабейшей и унылейшей в серии). Но мне у Пола и "Мушкетёры" приглянулись, а кроме как от себя, слова хорошего в адрес его экранизации не слышал, не читал ни разу =) По мне так Дюма бы максимально одобрил, а не вертелся в гробу, как считают все остальные)

    Но вообще разные фильмы Пола в отрыве от игр и т.д., пожалуй, раз на раз не приходится. Что-то понравилось, что-то не особо. Да и "Чужой против Хищника" тоже в каком-то смысле экранизация игры, а не просто стравливание долгожданное этих двух рас, что мы ещё со второго "Хищника" ждали в кино. Опять же немало недовольных было.

    Кстати "Монстер Хантер" этот тоже будет зарезан PG-13 рейтингом-то, небось?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!