ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Пол Уокер на НСТ и тачка главного злодея «Форсажа 7»

БлогиКомментарии: 0

В этом году американский актер Пол Уокер вновь порадовал поклонников ролью Брайана О’Коннера в фильме "Форсаж 6". Прошло меньше полугода с его премьеры, а Уокер вместе с Вином Дизелем и остальной командой уже задействован на съемках седьмой части.

Кстати, недавно режиссёр "Форсажа 7" Джеймс Ван опубликовал в своем Твиттере фото, на котором он запечатлен, сидя на капоте чёрного Aston Martin. Как говорит подпись к фотографии, это будет один из автомобилей главного злодея фильма Йена Шоу, которого сыграет Джейсон Стэтхэм.

Российская премьера "Форсажа 7" намечена на июль 2014 года. До этого времени Пола Уокера можно увидеть в фильме "Беги без оглядки" на канале НСТ. В картине Уокер играет гангстера, у которого нет быстрой тачки и для активного перемещения по городу он использует быстрые ноги, гоняясь за мальчишкой, укравшим у него пистолет.

Смотрите фильм "Беги без оглядки" на НСТ 17 октября в 21:35, повторы 18 и 20 октября в 15:35

Предыдущий пост
Пытка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!