Новости

"Полароид": детям до 13 лет просмотр не рекомендуется

КиноКомментарии: 2

Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA) отсмотрела мистический хоррор "Полароид" (Polaroid) и постановила: прилепить к фильму рейтинговую бирку "PG-13". Видимо, до полноценного "R" картине норвежца Ларса Клевберга не хватило жести и жути. Впрочем, это еще ни о чем не говорит, мы по-прежнему имеем шанс напугаться до усрачки, благо трейлер вовсе не выглядит "детским". Но откровенной вакханалии и раскрытия темы сисек ждать, пожалуй, не стоит.

Достаточным основанием для выдачи такого рейтинга MPAA посчитала наличие в фильме насилия (уже хорошо), тематических элементов (что бы это ни значило), эпизодических крепких ругательств и сцен, где подростки пьют алкоголь и употребляют наркотики. Ну что, нормальный такой получается фильм ужасов, среднестатистический молодежный хоррор. Вопрос только в том, сумеет ли он выделиться на фоне остальных.

Сюжет картины концентрируется на группе подростков, которые на свою беду пробудили к жизни винтажный фотоаппарат. Попадешь в его объектив - умрешь. Герои пытаются избежать неминуемого, но получится это не у всех. Концепция не зря напоминает смесь"Пункта назначения" и "Звонка": над "Полароидом" трудились те же продюсеры.

Напомним, что фильм вырос из одноименной короткометражки, а еще там задействован Хавьер Ботет.

Мировая премьера должна была состояться 25 августа 2017 года, но компания Dimension Films в своих худших традициях прилично сдвинула релиз. Теперь он намечен на 1 декабря.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!