Новости

Полнометражный фильм The Slender Man

ЮморКомментарии: 22

Slender Man - Слендер, культовый персонаж интернет-фольклора и наводящий панику персонаж нескольких независимых компьютерных игр, обзавелся собственным полнометражный фильмов ужасов! Причем посмотреть это чудо вы можете прямо здесь и сейчас. Между прочим, около восьмидесяти минут продолжительностью. Пока, увы, только на английском, но мы не исключаем, что вскорости появится и версия с русским переводом, хотя бы с субтитрами.

Фильм доступен для всех бесплатно и легально. Создатели картины объяснили, почему они решили выпустить фильм в "свободное плавание", так:

Слендер принадлежит Интернету.

И это действительно так. Слендер родился на этот свет в ходе трепа на одном из бесчисленных интернет-форумов в 2009 году. И триумфально прошествовал по всему миру, заражая и вдохновляя многих людей. Было выпущено несколько анимационных веб-сериалов про Слендера, было создано несколько игр - и все они были совершенно бесплатны (за исключением последней, которая сейчас находится в разработке). 

Итак, приготовьте попкорн и баночку того, что вы предпочитаете пить. Слендер-кино начинается.

Источник: Видео Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 22 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!