Новости

Полный ХАРДКОР в 2015-м!

КиноКомментарии: 0

Летом прошлого года мы все дружно порадовались за музыканта и клипмейкера Илью Найшуллера, снятые которым угарные клипы для его же группы Biting Elbows впечатлили продюсера Тимура Бекмамбетова настолько, что последний предложил Илье снять в том же стиле полнометражный фильм под названием "Хардкор" (Hardcore). Одну из главных ролей в картине согласился сыграть голливудский актер Шарлто Копли ("Район №9", "Элизиум", "Олдбой", "Репортаж с Европы", "Малефисента"). С тех пор проект успел обрасти деталями, датой премьеры и фотографиями со съемочной площадки.

Итак, "Хардкор" выйдет в отечественный кинопрокат 12 февраля 2015 года. Помимо Копли, в картине также снялась актриса Хейли Беннетт, которую вы могли видеть в фильме "Призраки Молли Хартли" и еще можете увидеть в хорроре "Кристи". Кроме того, в "Хардкоре" участвуют и отечественные "звезды" - самый, пожалуй, модный современный российский актер Данила Козловский ("Распутин", "Легенда №17", "Дубровский", "Академия вампиров"), Андрей Дементьев ("Сомнамбула"), Светлана Устинова (сериал "Посредник"), Даша Чаруша, Кирилл Серебренников, Равшана Куркова, Александр Паль. Поклонники группы "Ленинград" будут рады увидеть в фильме лидера банды - Сергея Шнурова, более известного как "Шнур".

При всем при этом бюджет у ленты весьма скромный - всего лишь два миллиона долларов, что, в общем-то, обещает фильму солидный коммерческий успех, ведь с таким составом кино обязательно должно найти зрителей не только в России, но и за рубежом.

Синопсис фильма звучит следующим образом:

Генри приходит в себя в военно-научной лаборатории по созданию людей-киборгов. Он знает о себе лишь то, что когда-то был счастливо женат на красавице Эстель, которая только что вернула его к жизни. Не успев разобраться в своём прошлом, Генри вынужден вступить в войну со злодеем Аканом, который похищает Эстель. В поисках любимой Генри разрушает всё на своем пути. Единственный, кто не пытается его убить — таинственный Джимми, у которого с Аканом свои счеты. Героям предстоит не только спасти девушку, но и остановить создание армии киборгов, способной положить мир к ногам Акана.

Фото со съемочной площадки фильма:

Те самые клипы, которые породили это кино:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!