ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Полный трейлер второго сезона "Волчьей ямы"

ТВКомментарии: 0

В Сети популярны истории в духе "Как выжить в Австралии", почитав которые ехать в эту страну уже не захочется. Среди советов туристам выделяют, например, необходимость проверять обувь, прежде чем пихать туда ноги (потому что за ночь в башмаки мог залезть ядовитый паук или змея), держаться подальше от водоемов (ведь крокодилы не дремлют), а в высокую траву заходить только в плотных сапогах.

Но Австралия - это не только разнообразная живность, которая может вас прикончить. Там водятся и серийные убийцы. Например, бессменный антагонист серии "Волчья яма" Мик Тейлор в исполнении Джона Джэррэта.

Реднек-маньяк, охотящийся на туристов в австралийской глухомани, возвращается во втором сезоне шоу. Мы уже видели пару тизеров (тыц и тыц), а теперь пришел черед полновесного трейлера. Раздобыли мы и постер.

Во втором сезоне целью Мика становится целый автобус с туристами. От количества жертв глаза разбегаются, но у нашего старого друга хватит силенок на всех. Охота скоро начнется.

Премьера нового сезона на австралийском сервисе Stan намечена на 15 декабря 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!