Новости

Польская "Фуга": Ужас потери памяти (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Через пару дней в рамках Каннского фестиваля состоится премьера темной драмы под заголовком Fuga. Ну, это IMDb определяет фильм как драму, а как по мне, трейлер "Фуги" неплохо нагоняет жути. Да и режиссер Агнешка Смочиньска в нашем любимом жанре человек не чужой: в 2015 году она сняла необычный русалочий хоррор-мюзикл "Дочери танца", в последствии включенный в топ ужасов 2017 по версии Esquire.

Итак, о чем же поведает "Фуга"?

Алиция страдает от потери памяти, и это полностью изменило ее прежний образ жизни. После двух лет лечения она возвращается в свою бывшую семью, чтобы принять на себя роль жены, матери и дочери. Ее муж и сын не узнают эту женщину, пусть она выглядит знакомой, но все же ведет себя как чужая. Возможно, усталость от отчуждения, любовь и откровение оживят ее внутреннее пламя?

Снималась картина в Польше. Главную роль исполняет Габриэла Мускала ("Желание жить"), причем сценарий — тоже ее рук дело. Остальной каст составили Лукаш Симлат ("Бешенство"), Малгожата Бучковска ("Колыбельная"), Петр Скиба ("Дочери танца"), Збигнев Валерысь ("Ведьмак") и Дариуш Хойнацкий ("Питбуль. Опасные женщины").

15 мая "Фуга" будет представлена зрителям на кинофестивале в Каннах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 12 мая 2018

    Интересно)

  • Пшеки давно уже память потеряли. Вчера что-ли был юбилей Корчака, польского педагога, врача и писателя, пошедшего вместе со своими воспитанниками в газенваген. Причём гестаповец предлагал ему не делать этого, но он ответил что "Не все здесь мерзавцы".

    Но поляки теперь советский войска называют "оккупантами", а немцам унитазы чистят. Память-с такая штука...

    •  Аноним | 19 мая 2018

      А советские войска и были оккупантами. Вспомните события в Чехословакии, как именно ее присоединили. Или Финляндию.

      Сейчас смотрю на ситуацию в России и плачу. Вот 9 мая, праздник. Ветераны его не празднуют, кстати. А у людей такие лозунги: "Можем повторить". Можем повторить... А можем и не повторить. Это уже гордыня, которая предшествует падению.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!