Новости

Польский ДЕМОН получит голливудский ремейк

КиноКомментарии: 0

Три "ветерана" индустрии создали новую компанию Queensbury Pictures для того, чтобы разрабатывать и производить фильмы и сериалы "мирового уровня". У руля компании стоят Грег Ньюман, Трэвис Стивенс и Жиль Эдвардс - и у этих парней уже есть целый ряд проектов в разработке.

"Broadcast Signal Intrusion" - пугающий триллер на тему "теории заговоров" на основе сценария одного из молодых британских сценаристов. Режиссером этого фильма станет Джейкоб Гентри (один из режиссеров зомби-хоррора "Сигнал" 2007 года выпуска).

"The Girl in the Third Floor Window" - дебют Трэвиса Стивенса в качестве сценариста и режиссера, фильм ужасов на основе реальных событий.

"Red Cloud" - проект описывают как "классический американский хоррор" от режиссера и сценариста Криса Сивертсона ("Я знаю, кто убил меня").

"Gas & Ammo" - сериал про экстремальные виды спорта, в частности про гонки на мотоциклах, от сценариста "Форсажа" Эрика Бергквиста.

"A Slow Cooked Heart" - короткометражный сериал, предназначенный для дистрибьюции в цифровом виде. Проект описывают как "нео-джалло", а особое внимание привлекает фигура его режиссера - им станет турецкий самородок Кан Эвренол ("Ключ от преисподней"). Местом действия станет элитная кулинарная школа.

Ну а наиболее интересным проектом из всех заявленных новой компанией кажется ремейк польского триллера "Демон" (Demon). Оригинальный фильм с успехом погулял по всяким международным фестивалям, вот только, к сожалению, его создатель Марчин Врона скончался еще до премьеры. Синопсис фильма Вроны звучал так:

Петр приезжает из Англии в Польшу на свадьбу с красавицей Жанетой. В старом доме, который молодые получили в подарок от отца невесты, он планирует обустроить уютное гнездышко. Его планы усложняются, когда за день до свадьбы мужчина находит захороненные рядом с домом человеческие останки. После с ним происходит несчастный случай, Петр теряет сознание, а когда приходит в себя, обнаруживает, что кошмарное открытие исчезло. Тем временем начинается свадьба, но с женихом что-то не так.

В ремейке действие будет перенесено в США. Сценарий напишет (и сам же срежиссирует картину) Майкл Телин (Michael Thelin), создатель примечательного инди-хоррора "Эмили" (a.k.a. "Иллюзия комфорта").

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!