УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Полтергейст по имени ЭММА

КрипотаКиноКомментарии: 0

Главную героиню короткометражки "Эмма" (Emma) зовут... Нет, не угадали, эту женщину зовут Сара.

Сара въезжает в новую квартиру и почти сразу сталкивается тут с проявлениями паранормального. Полтергейст поначалу ее просто забавляет: подумаешь, стакан с водой исчез со стола и объявился в шкафу, что ж тут страшного? Но дальше потустороннее, кажется, набирает силу...

Режиссер и сценарист Майк Кастро хотел снять этот маленький криповый фильм для конкурса короткометражек #MyAnnabelleCreation, который Дэвид Ф. Сандберг и Джеймс Ван устраивали в преддверии премьеры своего фильма ужасов "Проклятие Аннабель: Зарождение зла". Однако из-за болезни исполнительницы главной (и единственной) роли Кастро не успел отправить свое творение на конкурс. Когда же актрисе стало лучше, съемки были продолжены.

В итоге эта история закончилась для создателей "Эммы" весьма неплохо. Их работу все равно заметили и оценили. В данный момент Кастро пишет сценарий потенциального полнометражного фильма на основе "Эммы".

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!