УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Помогите

ОбъявленияКомментарии: 7

Ребят помогите,расскажите как фото выкладывать на аватарку?

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Я подробно рассказывал об этом вот здесь:

    //horrorzone.ru/page/kak-ustanovit-sebe-avataru-v-zone-uzhasov-otvet-zdes

    Если вкратце, то нужно получить прямую ссылку на картинку. Наводим курсор на картинку на каком-то сайте, кликаем правой кнопкой мыши, выбираем в появившемся меню "копировать ссылку на изображение". При этом у нас открыта страница нашего профайла в ЗУ (Личный кабинет). Там наводим курсор на поле "URL автары", жмем опять правую кнопку мыши и в меню выбираем "вставить".

    Можно также загрузить свою картинку на сайт, но для этого надо использовать одну из опций вашего меню по добавлению новых материалов (+ в Блог, + Новость и т.д.). Там можно загружать картинки через редактор, ссылку на картинку можно найти после загрузки в режиме просмотра кода (первая иконка в меню редактора).

    В будущем сделаем возможным загрузку изображения сразу со страницы профайла, но пока так.

  • Можно еще загрузить картинку на хостинг, например: Radikal.ru

    А от туда уже взять нужную ссылку и вписать в своих данных.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!