УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Помогите продвинуть ужасы в эротику!

БлогиКомментарии: 0

Здравствуйте уважаемые обитатели ЗУ!

Конкурс романов направления "эротическая фантастика и фэнтези" проводится совместно порталом электронного самиздата ЛитЭра и издательством АСТ. Победители будут опубликованы в новой серии "50 оттенков магии"!

Честно вам признаюсь,участвую в данном мероприятии впервые и поэтому очень волнуюсь) Хочу попросить вас, так как никто на нашем портале эротику не пишет, пожалуйста, поддержите меня оценками на этом конкурсе. Не позволим всяким там новоявленным Эл Джеймсам портить нам всю малину! Нам же нужна жесть как она есть) А что для жести надо? Маньяк-психопат, две прекрасные нимфы, бесконечная Невада, жара и зной опасной пустыни, заброшенная заправка и древнее зло, которое растет от эпизода к эпизоду нарастая в умах читателей великим напряжением и постепенным раслаблением от довольно терпкой и ничем не прикрытой нецензурщины) Очень нужна ваша поддержка ребят)

//lit-era.com/book/muxels-room-b270

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!